わたゆきとろろ(とろろ昆布)とチーズのおつまみ
【材料】
- わたゆきとろろ(とろろ昆布)
- お好みのチーズ
【作り方】
お好みのチーズを食べやすい大きさにカットし、「わたゆきとろろ(とろろ昆布)」をたっぷりまぶすだけ!
【ポイント】
チーズは「6Pチーズ」や「ベビーチーズ」などのあまりクセのないプロセスチーズが手に入りやすく、食べやすいのでおすすめです。
【関連商品】
|
【材料】
【作り方】
お好みのチーズを食べやすい大きさにカットし、「わたゆきとろろ(とろろ昆布)」をたっぷりまぶすだけ!
【ポイント】
チーズは「6Pチーズ」や「ベビーチーズ」などのあまりクセのないプロセスチーズが手に入りやすく、食べやすいのでおすすめです。
【関連商品】