ごあいさつ | 商品一覧 | マルデンのこだわり | 会社概要
English よくあるご質問 ブログ レシピ お買い物ガイド
ホーム > 鮭 > 銀さし造り(お刺身用鮭)
しっかりと脂ののった北海道の鮭を生食用でお届けします。 北海道の天然鮭のお刺身は、養殖のサーモンとはひと味もふた味も違い、鮭本来の味がしっかりするのでお酒のアテにもぴったりです。 そのまま切ってお刺身はもちろん、漬どんぶり、カルパッチョ、たたき風など、様々な料理にお使い頂けます。
こちらは銀聖ではなく北海道産の天然秋鮭が原料となります
お召し上がり方法
・冷蔵庫(10℃以下)にて約8時間で解凍できます。なお、半解凍状態ですと綺麗にスライスすることが出来ます。 ※電子レンジや常温にて解凍をしますと、品質が劣化しますのでおやめください。 ・解凍後、水分が多い場合はペーパータオルなどで包み、冷蔵庫で30分ほど置くとより美味しくお召し上がりいただけます。 ・まれに骨がある場合がございますので、お召し上がりの際はご注意ください。
商品番号 ginsashi
販売価格900円(税込)
会員ポイント[9ポイント進呈]
販売価格 530円(税込)
北海道産の天然鮭と北海道産の玉ねぎで作ったマリネです。解凍してそのままお召し上がりください。
販売価格 400円(税込)
北海道・日高のブランド鮭“銀聖”を使用した化学調味料・保存料・着色料不使用の贅沢な鮭フレーク
販売価格 1,550円(税込)
衣はサクサクで鮭はふっくら!解凍不要、そのまま揚げるだけの簡単調理
販売価格 700円(税込)
日高ブランド鮭「銀聖」を伝統の製法で塩漬けにしました。北海道の美味しさ溢れる一品です。
販売価格 800円(税込)
北海道の冬の味覚