大豆のおいしさ、そのまんま。北海道産の大豆を蒸し加工しました。蒸しているので水煮よりも栄養素を逃さず保ち、美味しさも凝縮。枝豆のようにほんのり甘く、そのまま食べても止まらなくなる美味しさです。 パックのまま常温で保管できます加圧加熱殺菌処理をし、美味しさを保つため窒素ガスを充填しています。未開封であればパックのまま常温で保管でき、日持ちするので、常備しておくといつでも気軽にお料理に大豆をトッピングできます。 高タンパク、低カロリーな大豆は糖質制限中の方にもおすすめです「畑のお肉」と言われるほど高タンパクでしかも低カロリーな大豆は糖質制限中の方や、ダイエット中の方、筋トレに励んでいる方にもおすすめです。毎日の食事に手軽に大豆を取り入れて、健康的な食生活を送りませんか? お召し上がり方法 開封後、そのままお召し上がりください。また、サラダ・スープ・カレー・煮物・和え物等、幅広いお料理にトッピングしてお使い頂けます。
おすすめ商品
|