よくあるご質問
Q.魚々紫を使ったレシピを教えてください
A.
コクのあるまろやかな味わいは、刺身などのつけ醤油としてはもちろん、湯豆腐や鍋物、焼きおにぎりやステーキをおいしくします。また、料理の隠し味としてさらに味わい深くします。
当社も加盟している「北海道魚醤油生産組合」のサイトに、魚醤を使ったレシピが多数掲載されておりますので
ぜひご参考にしてみてください。
北海道魚醤油生産組合
http://www.kitano-gyosyoyu.com/
|
A.
コクのあるまろやかな味わいは、刺身などのつけ醤油としてはもちろん、湯豆腐や鍋物、焼きおにぎりやステーキをおいしくします。また、料理の隠し味としてさらに味わい深くします。
当社も加盟している「北海道魚醤油生産組合」のサイトに、魚醤を使ったレシピが多数掲載されておりますので
ぜひご参考にしてみてください。
北海道魚醤油生産組合
http://www.kitano-gyosyoyu.com/